Loading...

Кабачки в сырной панировке в духовке

Кабачки в сырной панировке в духовке

Хрустящие сверху, с нежной мякотью внутри такие палочки быстро запекаются и сразу подаются. Если любите похрустеть, то это блюдо просто идеально подойдет! Рецепт без заморочек, в результате – отменная закуска.

Ингредиенты:
кабачок крупный 2 шт.;
пармезан (или другой тёртый сыр) 50 грамм;
панировочные сухари 2 ст. ложки;
паприка 1 ч. ложка;
чесночный порошок ½ ч. ложки;
черный перец по вкусу;
красный жгучий перец по вкусу;
соль по вкусу.

Loading...

Приготовление:
Кабачки нарезать брусочками толщиной 1 см и посолить, чтобы они дали немного сока.
Пармезан натереть на самой мелкой тёрке.
Добавить к сыру панировочные сухари и всё специи и перемешать.
Обвалять брусочки кабачков в панировке.
Выложить кабачки на противень, покрытый пергаментом и сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут. При желании, за 5 минут до конца включить гриль.
Подавать в качестве закуски с любым соусом.
Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 10 times, 1 visits today)

Loading...
Кабачки в сырной панировке в духовке

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности