Loading...

Салат «Рыбный»

Салат «Рыбный»

Очень вкусный рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат, не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто.

Ингредиенты:
Минтай (хек или треска) — 800 г
Огуречный рассол — 400 мл
Яйцо — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль — 1/3 ч.л.
Перец — по вкусу
Майонез — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Рыбу нарежьте на кусочки и уложите в небольшую кастрюлю.
2. Здесь вам понадобится рассол от маринованных огурцов, от домашних или магазинных — разницы нет. Залейте рыбу огуречным рассолом так, чтобы рыбка была полностью под рассолом.
3. Поставьте на плиту вариться до готовности, на среднем огне минут 5–7, до закипания.

Благодаря тому, что рыба варится в рассоле, она становится необыкновенно нежной.

4. Снимите с огня и дайте рыбе остыть в рассоле. Лучше всего оставить на ночь.
5. Как только рыба полностью остынет, уберите ее из рассола и очистите от косточек. Руками разомните на пластинки.
6. Две средние луковицы нарежьте тонкими полукольцами. А отварные яйца нарежьте кубиками.
7. В миску положите лук, рыбу, отварные яйца. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
8. Теперь соберите салат: в салатник положите слой салатной массы, сверху полейте майонезом. Продолжайте чередование до заполнения блюда.
9. Сверху можно сделать сеточку из майонеза и украсить веточками укропа и посыпать кубиками помидоров.

Желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Оставьте голос

(Visited 72 times, 1 visits today)

Loading...
Салат «Рыбный»

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности