Куриная грудка, запеченная с овощами

Куриная грудка, запеченная с овощами

Ингредиенты:
Грудка куриная — 350 г
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Яйца — 2 шт.

Кефир — 2 ст. л.
Сыр — 70 г
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грудку порезать брусочками, посолить.
Добавить любимые специи. Перемешать.

2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки.
Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания.
Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.
3. Яйца смешать с кефиром, посолить. Залить смесь в форму.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )