Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Ингредиенты:
●Куриное филе — 2 шт.,
●Бекон — 10 ломтиков,
●Моцарелла — 80 г,
●Красный болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
●Желтый болгарский перец (небольшой) — 1шт.,
●Чеснок — 1 зубчик,
●Растительное масло — 2 ст. ложки,
●Орегано — 1 ч. ложка,

●Небольшой пучок петрушки,
●Перец,
●Соль.
Приготовление:
Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон.
Положить в пакет и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику.
Положить один на второй 5 ломтиков бекона.

Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка.
Положить на бекон отбитую грудку.
Посолить, поперчить, смазать немного растительным маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.
Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй грудкой.
На сковороде разогреть растительное масло и поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.
Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )