Кабачки с мясом

Кабачки с мясом

Ингредиенты
Кабачки — 1 Килограмм
Мясной фарш — 500 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Лук — 150 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Соль — — По вкусу
Растительное масло — 20 Миллилитров

Приготовление
Мелко нарезаем репчатый лук.Морковь натираем на мелкой терке.
В сотейнике с небольшим количеством масла обжариваем лук.
Буквально 3-4 минуты, до мягкости.
Затем добавляем к луку фарш, перемешиваем и обжариваем до готовности фарша.
Кабачки очищаем от семян и, если старые, от кожицы. Нарезаем на крупные кубики.
В сковороде на растительном масле обжариваем морковь.

Добавляем к моркови кабачки и жарим около 5-7 минут.
Снимаем с огня кабачки, смешиваем их с фаршем.
На мелкой терке натираем сыр. Форму для выпекания немножко смазываем маслом, выкладываем в нее кабачки и мясной фарш.
Разравниваем.
Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекаем всего 20 минут, ведь все продукты уже практически готовы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )