Loading...

Манная каша с изюмом «Русская печь»

Манная каша с изюмом «Русская печь»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 л молока
200 г манной крупы
2 яйца
2/3 стакана изюма
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Вскипятить молоко, аккуратно ввести манную крупу, при этом все время мешать молоко, посластить, посолить, добавить кусочек сливочного масла, варить пока каша не загустеет, потом ее остудить.
2 Отделенные желтки растереть с сахаром, переложить к хорошо промытому и вымоченному изюму, добавить все в кашу и перемешать.
3 Взбитые белки, аккуратно помешивая, ввести в кашу.
4 Манная каша с изюмом «Русская печь» в духовке, разогретой до средней температуры, в районе получаса.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 10 times, 1 visits today)

Loading...
Манная каша с изюмом «Русская печь»

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности