Сардельки «Бриллиантовая рука»

Сардельки "Бриллиантовая рука"

Ингредиенты
Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
Майонез (совсем немножко)

Слоеное тесто
Желток
Приготовление
Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек!
Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ!
Вот мы общим собранием нашли компромисс!
Это был просто общий Воскресний завтрак!

Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали,
добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка,
совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик).
Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.
Детишки наелись от пуза!

Рейтинг
( Пока оценок нет )