Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой

Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

перец сладкий болгарский 10-12 шт.
томатный сок 500 мл
мясной фарш 500 г
лук репчатый 2 шт.
кабачки 1 шт.
морковь 1 шт.
рис 1 стакан
перец черный молотый
масло растительное
лавровый лист
сахар
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Лук нашинковать кубиками, кабачок порезать кубиками, обжарить на масле, подсолить, дать остыть, подготовить перцы для фарширования, срезать донце, убрать семена. Перемешать фарш с кабачками и рисом, добавить один перчик, порезанный на кубики, подсолить, поперчить, хорошо перемешать, заполнить перцы.
2 Приготовить зажарку из тертой моркови и лука, добавить перец, готовить до мягкости, добавить томатный сок, подсолить, поперчить, добавить лавровые листики, дать закипеть, вылить к перцам. Поставить фаршированный болгарский перец с мясной начинкой тушится на медленном огне около 50 минут, перед подачей готовые перцы посыпать порубленной зеленью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )