Сочная курочка, запеченная в банке

Сочная курочка, запеченная в банке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

курица 2 кг
лук репчатый 2 головки
перец черный молотый
масло сливочное
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Для приготовления курочки в банке необходимо окорочка или куриную тушку порезать на маленькие порционные кусочки и сложить их в глубокую миску. Посолить и поперчить по вкусу.
2 Лук очистить от кожуры и порезать тонкими полукольцами. Добавить в миску к курице и хорошо перемешать. Чистые стеклянные банки наполнить куриным мясом с луком и накрыть каждую банку фольгой.
3 В холодную духовку поставить курочку в банках. Теперь включить духовку на 200 градусов и готовить блюдо 45 минут. Курочка, запеченная в банке готова. Пропаренное сочное мясо подавать с картофельным гарниром и овощным свежим салатом.

Рейтинг
( Пока оценок нет )