Loading...

Тесто для пирожков на сухих дрожжах

Тесто для пирожков на сухих дрожжах

Ингредиенты:

Мука 600-700 г
Молоко 500 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.

Loading...

Приготовление:
В миску с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар.
Оставить на 20 минут.
Добавить растительное масло и соль. Перемешать.
Добавить муку, предварительно её просеяв через сито и замесить тесто.
Накрыть пищевой пленкой, предварительно смазав её растительным маслом, чтобы не прилипло к пленке тесто.
Оставить на 20 минут.
Снять пленку, тесто хорошо помять. Повторить еще раз и выдержать 20 минут.
Тесто для пирожков на сухих дрожжах готово, можно приступать к формовки пирожков с любимой начинкой.

Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 123 times, 1 visits today)

Loading...
Тесто для пирожков на сухих дрожжах

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности