Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
маргарин 200 г
яйца 1 шт.
мука 2,5 стакана
кефир 1 стакан
сода 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
для начинки:
рыбные консервы 1 банка
сыр полумягкий 100 г
яйца 3 шт.
лук репчатый 1 головка
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Перемешать ингредиенты для теста и замесить. Испечь пять коржей, один разломать в крошку для посыпки салата. На плоское блюдо положить корж, сверху выложить тертый сыр, смешанный с майонезом. На второй корж выложить рыбу с майонезом.
2 На следующий корж — предварительно отваренные и измельченные яйца с жареным луком и майонезом. Последний корж намазать майонезом и посыпать крошкой. Оставить на ночь, чтобы пропитался. Разрезать оригинальный слоеный салат «Наполеон» на порции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )