Крылышки куриные в лимонном сиропе

Крылышки куриные в лимонном сиропе

ИНГРЕДИЕНТЫ:

крылышки куриные 500 г
вода 500 мл
сахар 200 г
лимон 3 шт.
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 В кастрюльку налить воду, всыпать сахар и варить, пока не получится сироп. Добавить к сиропу порезанный лимон и продолжить варить все вместе 20 минут.
2 Куриные крылья промыть, смазать молотым перцем и переложить в форму. Залить крылышки получившимся сиропом вместе с лимонами и убрать форму в загодя разогретую до 180 градусов духовку.
3 Запекать блюдо в районе 40 минут, а затем подать куриные крылышки в лимонном сиропе к столу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )