Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

Салат с куриной грудкой, пекинской капустой и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриная грудка 500 г
шампиньоны 500 г
капуста пекинская 500 г
огурцы 3-4 шт.
майонез по вкусу
чеснок по вкусу
масло растительное
листья салата
хлеб

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порезать филе на полосы, обжарить до золотистости.
2 Положить тщательно промытые грибы в кипящую воду, проварить минут 10, порезать на 4 части.
3 Тонко нашинковать капусту, огурцы – полукольцами.
4 Объединить все компоненты, перемешать с майонезом.
5 Порезать хлеб на кубики, подсушить до хруста в духовке, дать остыть, пересыпать в кулек. Перемешать масло с раздавленным чесноком, поместить в пакет к сухарям, завязать и потрясти для лучшего перемешивания. Разложить на блюде салатные листья, положить салат, сверху уложить (непосредственно перед подачей) сухарики.

Рейтинг
( Пока оценок нет )