Салат из говядины с перепелиными яйцами

Салат из говядины с перепелиными яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина 150 г
помидоры черри 12 шт.
яйца перепелиные 8 шт.
листья салата
для соуса:
масло оливковое 5 ст.л.
уксус 6% 1 ст.л.
чеснок 2 зубчика
горчица 1 ч.л.
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отварить говядину, остудить, нарезать мясо соломкой.
2 Листья зеленого салата хорошо вымыть, обсушить, порвать руками.
3 Для приготовления соуса смешать оливковое масло, уксус, готовую столовую горчицу, добавить раздавленный чеснок, соль, перец – по вкусу.
4 Все ингредиенты перемешать, включая заправку.
5 Выложить в салатницу, украсить разрезанными пополам отваренными перепелиными яйцами и помидорами черри.

СОВЕТ
По желанию в заправку можно добавить сухие травы и другие специи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )