Loading...

Простой рулет из лаваша «Пятница»

Простой рулет из лаваша "Пятница"

Ингредиенты
— лаваш
— пекинская капуста
— свежий огурец
— вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
— сыр
— майонез

Приготовление
На лаваш произвольно наносим майонез.
Пекинку и огурец нарезаем соломкой.
Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка),
можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра.

Loading...

Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно сворачиваем,
начиная с того края, где уложены овощи.
Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи, второй заворот — колбаса,
ещё два заворота и рулет готов!
Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом.
Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 20 times, 1 visits today)

Loading...
Простой рулет из лаваша «Пятница»

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности