Рулетики из кабачков с плавленым сыром

Рулетики из кабачков с плавленым сыром

Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Сырок плавленый — 1-2 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Помидоры — 1 шт.
Зелень и листья салата — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Приготовление:
1. Помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм.
Посолите и оставьте на 10 минут.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух сторон.
Обжаренные кабачки остудите.
3. Пока кабачки будут остужаться, можно приготовить начинку для рулетиков.
Для этого плавленый сырок натрите на терке. Подавите чеснок в чесночнице.
Теперь смешайте натертый сырок, чеснок и майонез.

4. Помидорку порежьте небольшими полосочками.
Зелень промойте под проточной водой.
5. Возьмите холодный обжаренный кабачок и на всю его поверхность с одной стороны положите сырно-чесночную смесь небольшим слоем.
Затем положите кусочек помидора на более широкий край кабачка.
Рядом с помидором положите маленькие веточки петрушки и укропа.
6. Теперь аккуратно заверните рулетик и положите его на лист салата.
Так сделайте со всеми обжаренными пластинками кабачков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )