Свиная грудинка

Свиная грудинка

Вам понадобится:

— 1-1,5 кг. свиная грудинка
— 1-2 головки чеснок
— приправа для свинины
— черный перец (крупного помола)
— соль по вашему вкусу

Приготовление:
Разрежьте свиную грудку на куски.
Чеснок пропустите через чеснокодавилку или измельчите в блендере.
Грудинку натрите приправой, перцем, чесноком и солью. Дайте около часа настоятся.
Приготовьте целлофановые пакеты, вставьте один пакет в другой и аккуратно положите в них грудинку. Из пакетов нужно удалить воздух. завяжите их.
Пакеты с грудинкой положите в кастрюлю, с набранной холодной водой. Кастрюлю крышкой поставьте на огонь. Как только вода начнет кипеть, убавьте огонь.
Варить нужно на медленном огне 2 часа. Затем выключите огонь и оставьте остывать грудинку в воде, в которой она варилась.
Как только она остынет, выньте ее из пакетов.
Заверните в фольгу и положите в холодильник, что бы она хорошенько охладилась. Лучше всего на ночь.

Рейтинг
( Пока оценок нет )