Пицца в батоне

Пицца в батоне

Вам понадобится:

— батон
— сыр
— колбаса
— майонез
— травы прованские
— сливочное масло

Приготовление:
Нарежьте хлеб на куски, толщиной примерно 5-7 см. Выберите мякоть, оставьте бока и дно.
На дно каждой чашечки положите кусочек масла, потом сделайте начинку: колбаса и помидор, нарезанный мелкими кубиками, к этому 1-2 ч.л. майонеза.
Посыпьте сверху прованскими травами и поставьте в духовку, разогретую до 200С, на 15 минут.
Затем достаньте, посыпьте сыром, и вновь на 5 минут в духовку. Дайте сыру расплавиться, и пицца в батоне готова!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )