Отбивные из курицы с сыром, в кляре

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ:

сыр твердый 150 г
яйца 2 шт.
куриная грудка 1 шт.
майонез 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
перец черный молотый
хмели-сунели
укроп
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Филе курицы нарезать на порции, отбить, посолить, приправить по вкусу. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, добавить майонез, специи, соль, рубленый свежий укроп. Массу хорошо перемешать и всыпать порциями муку. Должно получиться полужидкое тесто.
2 Натереть сыр на крупной терке. Отбивную обмакнуть в кляр с одной стороны, выложить на сковороду этой стороной вниз, сверху – сыр, налить ложкой немного кляра, так, чтобы сыр оказался внутри. Жарить отбивные из курицы в кляре до готовности, с двух сторон.

СОВЕТ
На гарнир можно подать любой салат, овощную нарезку, отварить рис, приготовить жареный картофель или овощное рагу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )