Loading...

Подлива из курицы

Подлива из курицы

Ингредиенты:
● Одна куриная грудка без костей,
● лук,
● чеснок,
● мука,
● сметана или сливки (стакан),

● вода,
● базилик,
● чеснок.
Приготовление:
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку,
обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте.

Loading...

Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета,
добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне.
Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками),
добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 30 times, 1 visits today)

Loading...
Подлива из курицы

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности