Салат с копченой курицей и корейской морковью

Салат с копченой курицей и корейской морковью

В салате не используются соль и специи, так как каждый из продуктов уже имеет свой вкус и соль. Можно добавить при желании свежую зелень укропа или зеленого лука. Вот и весь рецепт, как приготовить салат с копченой курицей и корейской морковью.

Ингредиенты:
Копченое куриное филе: 220 Грамм,
Огурец свежий: 1 Штука,
Корейская морковь: 150 Грамм,
Яйцо вареное: 3 Штуки,
Майонез: 2 Ст. ложки,
Зелень: По вкусу (по желанию)

Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно сделать самостоятельно.
Отварите куриные яйца вкрутую. Вымойте огурчик. Приступаем.
Копченое куриное мясо порежьте соломкой.
Свежий огурчик порежьте соломкой.
Вареные яйца очистите от скорлупы, сполосните под проточной водой и порежьте соломкой.
Соедините все ингредиенты салата, заправьте майонезом.
Перемешайте салат. Дайте ему минут 5 постоять, пропитаться, но не больше, иначе огурцы пустят сок и салат утратит аппетитный вид.

Рейтинг
( Пока оценок нет )