Loading...

Говядина, фаршированная сыром и чесноком

Говядина, фаршированная сыром и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

говядина 125 г
лук репчатый 25 г
сыр 20 г
чеснок 14 г
зелень по вкусу
соль
перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Куски сырого мяса хорошо отбить. Отдельно измельчить очищенный чеснок, нашинковать лук-репку, натереть сыр.
2 Массу выложить на говядину, соль и молотый перец – по вкусу. Свернуть трубочкой, жарить до готовности на раскаленной сковороде.

СОВЕТ
Готовое блюдо можно украсить веточками зелени.

Оставьте голос

(Visited 275 times, 1 visits today)

Loading...
Говядина, фаршированная сыром и чесноком

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности