Loading...

Ананасовый пунш с шампанским

Ананасовый пунш с шампанским

Ингредиенты:

Ананас, нарезанный кубиками — 1 стакан
Шампанское — 1,5 стакана
Лимон (только сок) — 1 шт.
Вино белое сухое — 4 стакана
Сахар — 2,5 ст. л.
Апельсин — 2 шт.

Приготовление:
1. Апельсины разрезать пополам, нарезать тонкими ломтиками и сложить в миску.
2. Из лимона выжать сок.
3. Смешать ананасы с ломтиками апельсина, залить лимонным соком, засыпать сахаром и поставить в холодильник на 40–50 минут.
4. Перед подачей влить в миску вино и шампанское, перемешать.
5. Разлить по бокалам вместе с фруктами; можно добавить кусочки льда.

Приятного аппетита!

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 37 times, 1 visits today)

Loading...
Ананасовый пунш с шампанским

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности