Нежнейший десерт из Италии вскружит голову всем гостям

Лакомство готовится очень просто.

Этот вкусный и легкий рецепт поднимет вам настроение в осеннюю пасмурную погоду. Готовится он очень просто. Делимся рецептом нежнейшей тыквенной панна котты — десерта родом из солнечной Италии.

Ингредиенты
Тыква — 150 г
Сливки 33% — 600 мл
Желатин — 12 г
Сахар — 75 г
Вода — 75 мл
Молоко — 85 мл

Как готовить
Нарежьте тыкву. Отварите в сладкой воде

Измельчите в блендере
Добавьте молоко со сливками и снова взбейте
Разведите желатин в воде по инструкции

Влейте его туда же и перемешайте до однородности
Разложите десерт по стаканам и уберите в холодильник.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )