Вы такие макароны раньше никогда не пробовали. Продукты простые, но результат потрясает

Вы такие макароны раньше никогда не пробовали. Продукты простые, но результат потрясает

Настоящая паста никогда не требует большого количества ингредиентов, это сытная и вкусная еда, которая готовится быстро и очень просто. Наш рецепт станет в вашей семье одним из любимых: здесь все подобрано в идеальных пропорциях.

Ингредиенты:
Фарш говяжий и свиной – 400 гр.
Лук — 1 шт.
Зубчики чеснока – 4 шт.
Сливочное масло – 60 гр.
Макароны – 200 гр.
Орегано – 1/2 ч. л.
Базилик – 1 ч. л.
Копченая паприка – 1 ч. л.
Мука – 1 ст.
Вода для макарон – 1 стакан
Томатный соус – 2 стакана
Густые сливки – 1 стакан
Сыр Чеддер – 100 гр.
Соль – 1/3 ч. л.
Черный перец – 1/3 ч. л.
Петрушка

Приготовление:
В сковороде разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте 400 грамм фарша и обжарьте. В другой сковороде распустите сливочное масло и обжарьте 1 мелко нарезанную луковицу и 4 измельченных зубчика чеснока. Добавьте орегано, базилик, паприку, соль, перемешайте и прогрейте все вместе 2 минуты. Затем добавьте муку, чтобы загустить соус.

В то же время отварите пасту до состояния аль денте в подсоленной воде. Влейте в соус два половника воды из кастрюли с макаронами, затем добавьте томатный соус и сливки. Теперь выложите в него обжаренный фарш, натрите сюда же на крупной терке сыр, посолите по вкусу.

Наконец, добавьте прямо в соус макароны и перемешайте. Присыпьте зеленью и можно подавать.

Видеорецепт:

Паста получилась не только вкусной, но и невероятно сытной. Одной тарелки на обед легко хватит до самого ужина.

Рейтинг
( Пока оценок нет )