КУРИНАЯ ГРУДКА КАРРИ — Кулинарный мир

КУРИНАЯ ГРУДКА КАРРИ

КУРИНАЯ ГРУДКА КАРРИ

Мясо можно приготовить различными способами. Его можно варить, жарить, запекать, тушить и т.д. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, употреблять с гарниром, а также включать в состав других кушаний.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 целая к.грудка
● 1 лук
● 1 морковь
● 1 б.перец
1 бол.помидор
● Чеснок
● Зелень
● Приправы для курицы
● Карри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку моем, режим на полосочки, и на 30 мин оставляем мариноваться в специях и чесноке (я все делаю на глаз, по вкусу и исходя от обьёма ингредиентом.Тем временем, готовим овощи. Чистим лук, морковь, чеснок, перец. Лук режем полу, полу кольцами, морковь на круп.терке. перец полосочками, помидор круп.кубиками. зелень мелко шинкуем.
Обжариваем на сковороде грудку до полу готовности. Добавляем еще кари, перемешиваем. Добавляем морковь, перемешиваем, через минутку лук, перемешиваем. Закрываем крышкой и пусть минутку потушится.Потом в том же порядке помидор и перец, чеснок после помидорки. Все перемешиваем и пусть тушится под крышкой до готовности.
В сковороде должна образоваться подлива. Кто любит очень острое, добавьте острого перца. Выкл.плиту, посыпать все зеленью и накрыть крышкой. Пока сервируете стол, все пропитается и настоится.

Рейтинг
( Пока оценок нет )