Говяжий бульон — Кулинарный мир

Говяжий бульон

Говяжий бульон

Насыщенный, богатый говяжий бульон — одна из лучших основ для супов.

Ингредиенты

  • 1,5 кг говядины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • Несколько горошин черного перца;
  • 2 лавровых листа;
  • Соль по вкусу.

Рецепт приготовления блюда:

  1. Промойте кости с мясом, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Очистите и измельчите лук и морковь: лук разрежьте на три части, морковь — на четыре и добавьте их к мясу.
  2. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь до среднего и варите 2 часа, как только появятся пузырьки — удалите их. Процедите суп и попробуйте его на соль в отдельной емкости. Украсьте свежей зеленью, подавайте.

Говяжий бульон — основа вкусного блюда! Варим правильно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )