Насыщенный, богатый говяжий бульон — одна из лучших основ для супов.
Ингредиенты
- 1,5 кг говядины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- Несколько горошин черного перца;
- 2 лавровых листа;
- Соль по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Промойте кости с мясом, положите в кастрюлю и залейте 3 литрами воды. Очистите и измельчите лук и морковь: лук разрежьте на три части, морковь — на четыре и добавьте их к мясу.
- Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Как только закипит, уменьшите огонь до среднего и варите 2 часа, как только появятся пузырьки — удалите их. Процедите суп и попробуйте его на соль в отдельной емкости. Украсьте свежей зеленью, подавайте.