САЛАТ «ЧИНГИСХАН» — Кулинарный мир

САЛАТ «ЧИНГИСХАН»

САЛАТ "ЧИНГИСХАН"

Одuн из самых вкусных салат0в для застолья. Нравится всем, без исключения.
Салат богат на ингредиенты, отчего получается насыщенным и очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свекла — 2 штуки
морковь — 1 штука
чернослив — 50 грамм
сыр — 75 грамм
мясо куриное — 200 грамм
чеснок — 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 грамм
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морк0вь и свеклу отварите до готовности, остудите, хор0шенько очистuте и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Зам0чите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками курин0е мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, май0нез, морковь с сыр0м, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
Салат украсьте наре3анным укропом или же отварными яичными белками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рейтинг
( Пока оценок нет )