Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек
100 г сыра
1 вареное яйцо
1 зубчик чеснока
майонез

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
Затем палочку развернуть.
Равномерно смазать сырной смесью.
Завернуть обратно.
Разрезать наискосок пополам.

Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )