Салат с сыром и копченой горбушей — Кулинарный мир

Салат с сыром и копченой горбушей

Салат с сыром и копченой горбушей

Копченая горбуша еще с царских времен считается деликатесом. Такая рыба чаще всего используется в качестве салатов и закусок для торжественных и праздничных застолий. Приготовив салат с копченой горбушей с добавлением овощей, соусов и специй вы получите удовольствие и порадуете своих домочадцев. Предлагаем изысканные блюда для разнообразия вашего меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г копченой горбуши
4 картофелины
4 куриных яйца
1 морковь
150 г голландского сыра
200 г майонеза
зелень петрушки
1 маленькая луковица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на терке отдельно белок и желток.

Шаг 2
Отварите овощи с кожурой, почистите и натрите на терке. Почистите и мелко нашинкуйте лук.

Шаг 3
Горбушу следует хорошо перебрать, дабы не осталось косточек.

Шаг 4
Выложите салат слоями. Сначала выкладывается слой картошки, которая смазывается майонезом. Затем выложите рыбу, лук, майонез, белок из яйца, морковь, майонез. Далее голландский сыр, натертый на терке, желток и опять майонез. По желанию украсьте салат зеленью петрушки.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.