Фаршированные перцы в мультиварке
Время приготовления — 80 мин.
Порций — 4
Ингредиенты
500 гр. фарша свино-говяжьего
0,5 ст. риса
2 луковицы
2 моркови
3 ст.л. томатной пасты
соль и перец
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварите рис до полуготовности.
2. Измельчите лук, морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте до золотистого цвета.
3. Обрежьте у перцев верхушки, достаньте семена.
4. Рис смешайте с фаршем и обжаренными овощами, добавьте соль и перец.
5. Нафаршируйте перцы начинкой и выложите их в чашу мультиварки.
6. Томатную пасту разведите водой, добавьте немного соли. Полученной жидкостью залейте перчики. 7. Выставьте программу «Тушение» на 1 час