Острый испанский суп с колбасками

Острый испанский суп с колбасками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриный бульон — 4 л
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры — 1-2 шт.
Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Свежая зелень — по вкусу
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Паприка — по вкусу
Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.
Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.
Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )