Рулет из лаваша с грибами и картофелем — Кулинарный мир

Рулет из лаваша с грибами и картофелем

Рулет из лаваша с грибами и картофелем

Это блюдо подойдет на завтрак или как дополнение к обеду. Также не оставит равнодушными и гостей за праздничным столом. В начинку при желании можно добавить мелко нарезанный укроп, что придаст закуске свежести и сделает ее более ароматной.

Ингредиенты:
2 листа тонкого лаваша
250 г картофеля
100 г репчатого лука
350 г шампиньонов
30 г растительного масла
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Выложить картофель с миску и размять вилкой.
Грибы помыть, нарезать дольками.
Лук очистить и нарезать кубиками.
На разогретую с маслом сковороду выложить лук и пожарить его до прозрачности.
Добавить грибы и жарить до готовности.
Из сковороды к картофелю выложить грибы с луком и перемешать.
На лаваши равномерно выложить начинку.
Скрутить лаваши в плотные рулеты на разрезать на порции.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2.5 из 5 )