ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог — 500 грамм
Яйцо — 1 штука
Сахар — 80 грамм
Манка — 50 грамм
Соль — 1/3 ч.л.
Ванилин по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В творог разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем (если творог жидкий, можно его отжать через марлю).
Манку перемешиваем с сахаром и солью, всыпаем к нашему творогу, тщательно перемешиваем.
Формируем сырники, «валяем» их в муке.
Обжариваем на раскаленной сковороде, с добавлением подсолнечного масла, до румяной корочки. Приятного Вам аппетита!
Из данного количества ингредиентов у меня получается 12 сырников, если вам надо больше то умножайте на 2.
Приятного Вам всем аппетита, и только пышных, румяных и удачных Вам сырников друзья!