ШИКАРНЫЙ БРАУНИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА

ШИКАРНЫЙ БРАУНИ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука высшего сорта — 130 грамм
Яйцо — 3 штуки
Темный шоколад 70 % — 200 грамм
Сливочное масло — 130 грамм
Сахарный песок — 100 грамм
Соль — щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала нам необходимо на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.Следим и постоянно помешиваем нашу вкуснятину.После того как мы растопили шоколад и масло, нужно дать массе остыть.В чашу разбить яйца, добавить сахарный песок и щепотку соли.Все хорошо перемешать при помощи венчика.В яичную смесь, порционно влить шоколадную смесь.Все тщательно перемешать.Далее порционно всыпаем муку, тщательно перемешиваем.Тесто для БРАУНИ готово!
Смазываем форму сливочным маслом. Выливаем наше тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов форму на 25 минут (имейте ввиду что духовки у всех разные), проверяем готовность зубочисткой.Нарезаем готовый, остывший десерт на кубики и подаем с политой шоколадной глазурью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ГОТОВЬТЕ ДОМА ВКУСНО!!!
Рейтинг
( Пока оценок нет )