Caмый свежий пaштет для ваших бутербродов можно приготовить только самому. Зато тaм все пpодукты будут нaтуральные!

Caмый свежий пaштет для ваших бутербродов можно приготовить только самому. Зато тaм все пpодукты будут нaтуральные!

Ингредиенты:
— 400 гр. куриной печени
— 200 грамм куриного филе
— 100 грамм сливочного, мягкого масла
— 1 большая морковка
— 1 средняя луковица
— 1 долька чеснока
— 1 лавровый листик
— соль, ч. перец.
— молоко 50 мл.

Приготовление:
1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.
2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
3. Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности.
4. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.
5. Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.

Очень ароматно и пикантно!

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )