Свинина с персиками

Свинина с персиками

Одним из самых необычных сочетаний является мясо с сочным, сладким персиком, которое обожают в Китае. Это прекрасный вариант, который поможет вам разнообразить ваш привычный рацион.

Ингредиенты:
• Свинина – 605 г;
• Персики в банке – 205 г;
• Лук – 1 шт;
• Морковка – 2 шт;
• Перец сладкий – 2 шт;
• Сок из томатов – 155 мл;
• Уксус винный – 15 мл;
• Соевый соус – 5,5 ст.л;
• Крахмал – 15 г;
• Кориандр – половинка чайной ложки;
• Чеснок молотый – 15 г;
• Молотый имбирь и паприка – по вкусу;
• Перец, соль, сахар;
• Кунжут.

Способ приготовления:
• Мясо тщательно промыть под водой и нарезать кубиком;
• Обжарить на масле до образования корочки;
• Сдобрить солью;
• Лук разделить на половинки колечек;
• Морковь накрошить брусками;
• Ввести к мясу;
• Уменьшив мощность огня, томить около шести минут;
• Промыть перец;
• Нарезать ломтиками и удалить семена;
• Ввести к мясу и готовить еще семь минут;
• В соевый соус добавить уксус и соединить со специями;
• Залить мясо;
• Сдобрить солью и дать протушиться ещё шесть минут;
• Ввести сахар, крахмал и залить томатный сок;
• Посыпать кунжутом;
• Готовить ещё семь минут;
• Персики разделить на четыре части;
• Засыпать на сковороду;
• Томить еще пятнадцать-двадцать минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )