Loading...

Ох уж этот ГУЛЯШ

Более традиционный для наших широт гуляш на самом деле является классическим блюдом, которое готовят в Венгрии. Готовить его несложно, а ещё он удивляет мягкостью и нежностью вкуса.

Ингредиенты:
• Говядина – 605 г;
• Яйцо – 6 шт;
• Свиной жир – 80 г;
• Вино красное сухое – 330 мл;
• Мука – 565 г;
• Лук – 400 г;
• Сельдерей – 205 г;
• Морковка – 205 г;
• Петрушка корень – 2 шт;
• Картошка – 255 г;
• Тмин, паприка – по вкусу;
• Чеснок – пара зубочков.

Способ приготовления:
• Нарезать лук небольшими кубиками;
• Обжарить на жиру;
• Мясо промыть и нарезать крупными кусочками;
• Обжарить следом;
• Томить до его мягкости, подливая небольшое количество воды;
• Тмин нашинковать ножом;
• Измельчить чеснок;
• Засыпать к мясу;

• Развести паприку в небольшом количестве растительного масла;
• Залить в мясо;
• Промыть и накрошить крупно овощи;
• Засыпать к мясу;
• По мере испарения воды подливать вино;
• Поперчить и посолить;
• Муку соединить с яйцом и солью;
• Сформировать тесто и раскатать его;
• Отщипнуть влажными руками небольшие кусочки;
• Забросить к мясу и дать отвариться пять минут;
• Подавать гуляш горячим.

(Visited 1 264 times, 1 visits today)
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )