Настоящая классика американской кухни – это сочный стейк, который можно подавать с любым гарниром и соусами. А чтобы приготовить его действительно вкусно – просто используйте этот рецепт.
Ингредиенты:
• Филе говядины – 605 г;
• Розмарин – пара веточек;
• Чеснок – пара зубочков;
• Масло оливковое – 1 ч.л;
• Кориандр в семенах – несколько штучек;
• Перец, соль;
• Паприка;
• Горчица дижонская – 1,5 ст.л.
Способ приготовления:
• Мясо промыть и отжать;
• Нарезать на кусочки, толщиной по 2-3 см;
• Сделать небольшие надрезы крестообразной формы;
• Натереть солью, перцем и горчицей;
• Посыпать сверху специями;
• Сбрызнуть сковородку маслом;
• Нарубить чеснок и розмарин;
• Обжарить до одной минуты;
• Сверху выложить мясо;
• Жарить до желаемого уровня готовности с двух сторон.