Мясо по-французски — Кулинарный мир

Мясо по-французски

Этот рецепт знаком каждой хозяйке, потому что особенно любимо такое мясо на просторах СНГ. И не удивительно, ведь оно получается очень вкусным, с оттенком сладости и овощей.

Ингредиенты:
• Отбивные из свинины – 405 г;
• Майонез – 25 г;
• Картошка – 2 шт;
• Томат – 1 шт;
• Лук – половинка;
• Сыр – для посыпки;
• Соль, перец.

Способ приготовления:
• Мясо промыть и разрезать на равное количество кусочков;
• Сдобрить солью и перцем;
• Смазать майонезом;
• Картошку промыть и очистить;
• Нарезать кружками;
• Выложить сверху на мясо;
• Сдобрить солью;
• Помидор вымыть;
• Тоже нарезать на кружочки;
• Выложить сверху;
• Лук нашинковать;
• Посыпать сверху;
• Натереть на овощи сыр;
• Отправить на сорок минут в духовку при 180 градусах.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.