Суп из кабачков — Кулинарный мир

Суп из кабачков

Суп из кабачков

Быстро, просто и очень вкусно – таков девиз кабачкового супа с вермишелью. Блюдо, которое с удовольствием съедят и дети, и взрослые.

Ингредиенты:
• Кабачки мелкие – 6 шт;
• Морковка небольшая – 2 шт;
• Шампиньоны крупные – 3-4 шт;
• Вермишель – 1 горсть;
• Лук зелёный – 1 небольшой пучок;
• Лавровый лист – 1 шт;
• Перец душистый – 2-3 горошка;
• Соль – по вкусу;
• Масло оливковое – опционально;
• Петрушка свежая – 2-3 веточки;
• Кинза свежая – 2-3 веточки.

Способ приготовления:
• Грибы вымыть;
• Просушить;
• Нарезать кубиками или соломкой;
• Обжарить три-четыре минуты на небольшом количестве оливкового масла;
• Лук вымыть;
• Мелко нарезать;
• Добавить к грибам;

• Готовить около двух-трёх минут;
• Морковку натереть на крупной тёрке;
• Высыпать к остальным ингредиентам;
• Перемешать и готовить пять-семь минут;
• Кабачки вымыть;
• Нарезать соломкой или средним кубиком;
• Выложить в кастрюлю;
• Залить водой так, чтобы жидкость покрывала овощи на два-три сантиметра;
• Добавить лавровый лист и душистый перец;
• Довести до кипения;

• Готовить на среднем огне около получаса;
• Затем добавить вермишель;
• Варить минут семь;
• За пару минут до готовности выложить зажарку из грибов, лука и моркови;
• Добавить мелко нарезанную петрушку и кинзу;
• Приправить солью;
• Перемешать;
• Готовому супу дать настояться минут десять;
• Подавать к столу с лимонным соком по желанию.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.