Печеные кабачки с фаршем — Кулинарный мир

Печеные кабачки с фаршем

Печеные кабачки с фаршем

Когда хочется разнообразия, в особенности попробовать какую-то новую закуску на быструю руку – используйте этот рецепт, для которого подойдет абсолютно любой вид фарша, который есть под рукой.

Ингредиенты:
• Кабачки – 4 шт;
• Мука – 4 ст.л;
• Фарш – 650 г;
• Лук – 2 шт;
• Сыр – 450 г;
• Масло растительное;
• Соль, перец.

Способ приготовления:
• С луковиц удалить шелуху, мелко накрошить кубиками;
• Сыр предварительно натереть на средней тёрке;
• Фарш соединить с луком;
• Ввести соль, перец, тщательно вымесить;
• Кабачки предварительно вымыть;
• Снять шкурку;
• Нарезать кольцами, толщиной примерно два-два с половиной сантиметра;
• Внутренности аккуратно удалить ложкой, оставляя «донышко»;
• Обвалять в муке;
• Обжарить на сковородке до образования корочки;
• Духовку поставить на нагрев до 180 градусов;
• На противне раскатать фольгу;
• Выложить кабачки;
• В центр выложить начинку;
• Сдобрить сверху сыром;
• Отправить на сорок минут;
• Подавать горячими.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )