Нежный и многослойный салат «Аристократка»

Нежный и многослойный салат «Аристократка»

Очень классный и вкусный праздничный салат, который готовится из самых простых и доступных продуктов!

Ингредиенты:
картофель отварной — 300г
сардины в масле — 150г
крабовые палочки — 150г
сыр твёрдый — 170г
лук зелёный -15г
яйца вареные — 4шт.
майонез
соль и перец по вкусу
диаметр кольца от разъёмной формы 18 см

Приготовление:
Картофель натираем на крупной тёрке, выкладываем в кольцо от разъёмной формы для выпечки, сверху рисуем сеточку из майонеза.
Далее разминаем сардины вилкой и выкладываем второй слой, делаем сетку из майонеза.
Нарезаем мелко зелёный лук, и выкладываем 3 слой, сетка из майонеза.
Белки от яиц натираем на крупной терке и выкладываем 4 слой, сверху сетка из майонеза.
Натираем крабовые палочки на крупной терке и выкладываем 5 слой, и сеточку майонеза.
Далее натираем твёрдый сыр на крупной терке, и выкладываем 6 слой салата, сеточка из майонеза.
Заключительный 7 слой, желтки. Их мы разминаем вилочкой и выкладываем на салат.
Оставляем салатик пропитаться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )