Венгерский грибной суп с паприкой

Венгерский грибной суп с паприкой

Грибной суп по этому рецепту получается очень вкусным, красивым и ароматным.

Тебе понадобится:
250 г грибов,
2 ст.л. сливочного масла,
1 луковица,
2 ч.л. укропа,
по 1 ст.л. соевого соуса и паприки,
2 стакана бульона,
1 стакан молока,
3 ст.л. муки,
2 ч, л. лимонного сока,
соль и специи.

Приготовление:
Обжарь лук с тонко нарезанными грибами в сливочном масле до мягкости.
Добавь к ним соевый соус, порезанный укроп и паприку, залей все бульоном и 15 минут вари на медленном огне.
Размешай молоко с мукой, добавь в суп, провари еще 15 минут, а в конце влей лимонный сок и специи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )