Loading...

Салат «Гнездо глухаря»

Салат "Гнездо глухаря"

Ингредиенты

2 куриных филе
3 картофелины
2 маринованных огурчика
2 куриных яйца
4 перепелиных яйца
1 луковица
1 болгарский перец
пучок укропа
растительное масло
1 ст л сливочного масла
майонез
молотый перец черный
соль

Приготовление
1 Все яйца сварить вкрутую, остудить, почистить.
2 Куриное филе поджарить на смеси масла до готовности, дать остыть.
3 Картофель почистить, нарезать очень тонкой соломкой, промыть холодной водой, обсушить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4 Куриное филе, куриные яйца, огурцы, перец и лук нарезать небольшими кубиками, укроп мелко порубить.
5 Лук залить кипятком, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой.
6 Соединить в одной посуде куриное мясо, лук, огурцы, куриные яйца, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
7 Выложить салат на плоское блюдо, в середине сделать углубление, в которое насыпать укроп.
8 Покрыть салат картофельной соломкой, в углубление, на укроп, выложить перепелиные яйца.

(Visited 72 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )