Салат «Букет роз» — Кулинарный мир

Салат «Букет роз»

Салат "Букет роз"

Ингредиенты

1 филе соленой сельди
2 картофелины
1 морковь
1 свекла

2 свежих огурца
1 яйцо
1/3 стакана молока
2 ч л муки
150 гр твердого сыра
1 ч л растительного масла
200 гр майонеза и сметаны
зерна граната
оливки
листья салата
зелень

Приготовление
1 Корнеплоды сварить в мундире, почистить и натереть на средней терке.
2 Филе рыбы мелко нарезать и равномерно разложить по дну плоского блюда. Сельдь и все последующие слои перемазывать смесью майонеза и сметаны. Вторым слоем будет нарезанный мелкими кубиками огурец. Третий м четвертый — морковь и картофель.
3 Яйцо взбить вилкой, постепенно добавляя молоко и муку, слегка присолить получившуюся смесь, влить ложечку растительного масла. Из этой смеси выпечь с двух сторон два тонких блинчика на сковороде.
4 Начинкой для них будет тертый сыр, смешанный с 3 ст л майонеза и натертой на мелкой терке свеклой. Хорошенько намазать каждый блинчик, завернуть трубочкой и нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
5 Остатками начинки равномерно покрыть весь салат, сверху плотно друг к другу разложить «розы» из блинчиков, украсить листьями салата, петрушки, зернами граната, колечками оливок или вырезанными из вареной моркови мелкими цветочками.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.