Салат — ролл с икрой и рыбой — Кулинарный мир

Салат — ролл с икрой и рыбой

Салат - ролл с икрой и рыбой

Ингредиенты

2 крупных моркови
3 картофеля
3 яйца
1 огурец
200 г рыбы холодного копчения (горбуша, форель или семга)
1 пучок укропа
2-3 ст. л. красной икры
майонез
по вкусу соль

Приготовление
Отварные морковь, картофель и яйца натереть на терке. Огурец порезать длинными полосками. Рыбу очистить от кожи и костей и нарезать крупными кусочками. На фольгу выложить слой моркови и разровнять. Посолить по вкусу и слегка смазать майонезом. Вторым слоем распределить картофель, посолить. Третий слой тертые яйца, смазать майонезом. Посыпать рубленной зеленью. Немного отступив от края, разложить кусочки рыбы и полоски огурца. С помощью фольги плотно свернуть рулет и убрать его на 2 часа в холодильник. Нарезать рулет на фольге кусочками толщиной 2-3 см и выложить на блюдо. Рулетики украсить красной икрой.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.