Loading...

Салат с семгой и перепелиными яйцами

Салат с семгой и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Cлабосоленая сёмга — 150 г
Перепелиное яйцо — 10 шт.
Авокадо — 2 шт.
Оливки консервированные — 1 банка
Салатный микс — 1 упаковка
Зелень — по вкусу
Лимонный сок — 2 ст. л.
Оливковое масло — 4 ст. л.
Соль и перец, по вкусу

Приготовление
1. Перепелиные яйца сварите в кипящей воде в течение 3–4 минут, затем сразу же переложите в холодную воду, чтобы они остыли. Почистите и порежьте яйца пополам. Тщательно помойте авокадо, почистите и порежьте тонкими дольками.
2. Взбейте в блендере лимонный сок, оливковое масло и зелень до однородной массы, приправив солью и перцем.
3. Салатный микс выложите на тарелку. Добавьте оливки, авокадо и перепелиные яйца. Затем нарежьте сёмгу тонкими ломтиками и выложите на салат. Перед подачей полейте соусом и украсьте свежей зеленью.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )