Банановый десерт с песочным печеньем — Кулинарный мир

Банановый десерт с песочным печеньем

Банановый десерт с песочным печеньем

Ингредиенты

Печенье песочное — 300 г
Творог — 200 г
Бананы — 1 шт.
Сахар — 100 г

Приготовление
1. Взбить блендером творог, банан и сахарный песок до полной однородности.
2. Чередовать слои печенья и творожно-банановый крем. Количество печенья в слое удобно регулировать – можно сделать как большой десерт, так и совсем маленький по площади.
3. Когда все печенье будет прослоено кремом, стоит затянуть десерт пищевой пленкой достаточно плотно и отправить настаиваться и пропитываться в холодильник. Чтобы было удобно это сделать, нужно изначально укладывать слои на лист пищевой пленки.
4. Украсить верх десерта крошкой от остатков печенья, какао и тонкими слайсами банана.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.