Ингредиенты
Креветки — 500 Грамм (На половину готовые. В магазинах такие есть. Очистите их и обрежьте хвостики.)
Мука — 65 Грамм
Соль — По вкусу
Сухари — 1 Стакан
Молоко — 0,5 Стакана
Оливковое масло — 4 Ст. ложки (Масло для жарки. Если понадобится, возьмите больше.)
Количество порций: 5-7
Приготовление
Смешайте муку с солью. И обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты. Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Выберите соус по вкусу и подавайте к столу. Соус подберите по вкусу — какой вам больше нравится, такой и используйте.